Chi siamo
Birra Kinisia nasce da un’idea chiara ed originale
Creare birra artigianale semplice ma unica, da poter bere durante un pasto, un aperitivo o anche semplicimente per il gusto di berla. In poche parole una birra adatta a qualsiasi momento!
LA RICETTA
Per dar vita alla nostra idea abbiamo realizzato una procedimento che mira ad esaltare il dolce gusto del malto.
La sua dolcezza viene equilibrata dai luppoli selezionati dal mastro birraio.
Il mosto di birra così ottenuto viene fatto fermentare a bassa temperatura.
A fermentazione ultimata la birra viene lasciata riposare e maturare per circa 30 giorni ad una temperatura molto bassa.
LA RICETTA
Per dar vita alla nostra idea abbiamo realizzato una procedimento che mira ad esaltare il dolce gusto del malto.
La sua dolcezza viene equilibrata dai luppoli selezionati dal mastro birraio.
Il mosto di birra così ottenuto viene fatto fermentare a bassa temperatura.
A fermentazione ultimata la birra viene lasciata riposare e maturare per circa 30 giorni ad una temperatura molto bassa.